Jeb Wilkinson
Um verdadeiro Heroi,
luta pela sua patria
todos os dias
ate quando esta dormindo,
ele sonha em ser presidente.
Deois que acorda
ele trabalha
muito mais
pela sua patria
e come seu arroz com feijâo
com muito gosto.
com o suor do seu rosto
o suor de um verdadeiro heroi.
E este verdadeiro heroi
ama muito seu nome
e sua familia.
ele quer colocar sua marca
na historia de seu pais
por isso
este Heroi
atè morre
por seu pais.
E na hora deste sono eterno
ele e coberto
com as cores
de seu pais.