SOY AMÉRICA MORENA!
NOSOSTROS PERSONAS FUERTES
DE LA ESPÍRITO DE LA AMÉRICA DO SUL
DEVEMOS SE UNIR CONTRA LA EXPLORACION
DE NUESTRAS MATAS E DE NUSTRA GENTE
QUE SOFRE POR CAUSA DO MALDITO IMPERIALISMO
DOS NORTE - AMERICANOS E SEU GOVERNO UNILATERAL
CAMBADA DE HIJOS DE LA PUTAS
CABRONES BROCHADOS - RACISTAS IDOTAS!!!!!!
LOS ESTADOS UNIDOS SE ESQUECIEM DE SUAS ETNIAS
POR LÁ TAMBIEM EXISTEM INDIOS Y NEGROS
ACA SOMOS TODOS LATINOS HIJOS CALIENTES DE SANGRE
DE UNA SABEDORIA MAIA - TUPI - INCA - GUARANI!
NÃO AO MASSACRE DOS ÍNDIOS!!!!
NÃO A DESTRUÍCION DE NUESTRAS CRIANÇAS
PELA LIBERDAD DE LA AMÉRICA YO VOS PEÇO!
UNION - ESTUDO Y EVOLUCION
PARA UNA LATINO - AMÉRICA MAS JUSTA!
AJUDEMOS LOS POBRES
AJUDEMOS LOS IDOSOS
AJUDEMOS TODAS LAS PERSONAS NECESSITADAS!!!!!
YO AMO LATINO - AMÉRICA
VIVA LA AMÉRICA MORENA
TODOS UNIDOS EM PROL DA EVOLUCION
REVOLUCIONE CULTURAL DE MEXICO AO URUGUAI!!!!!!
NUESTRA FUERZA ÉS NUSTRA UNION!
DIO SALVE LATINO AMÉRICA!!!!!
TE SALUTO ERNESTO CHE GUEVARA!