Portugal

não sou de Portugal sou de Deus

sem descobrimentos, sem fronteiras

desejo as cidades inteiras e

o amor é universal, não é só de Portugal

sou de Deus

rio, choro e como pela boca

o peixe e a carne como a terra inteira

não sou de Portugal sou de Deus

que me fez pequena e torneirinha

como a sardinha que como eu fala português.

22 de Maio de 2006

Ana Mª Costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 24/05/2006
Código do texto: T162031