Homem mau



O mau do homem

É o próprio homem

Que se troca por troco

Que suja a água de beber

Que condena o pobre justo,

Defendendo o irmão corrupto.

O mal do mundo é o jeitinho

Que revela todo desrespeito

Achando que é de direito

Impondo o mal-feito

Destruindo o viver

Que me é direito



Iza Mota
Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 22/05/2006
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T160985