QUEM FUI / QUEM SOU / QUEM SEREI ?
JÁ NÃO VEJO O PÔR DO SOL
ALGO OFUSCA MINHA VISÃO
NESTE MUNDO ESTOU SÓ
PROCURO ALGUÉM,ME DÊ A MÃO
PRÁ FALAR PRECISO DE TUA VOZ
SOU VELHA ,BEM VELHINHA
MAS TEUS PAIS E TEUS AVÓS
ME CONHECE DE NOVINHA
CADA DIA MORRE MAIS
UM PEDACINHO DE MIM
QUANDO OLHO PARA TRAZ
E LAMENTO,O MEU FIM
A TI DEI SOMBRAS,MATEI TUA SEDE
VÁRIAS VEZES TE SOCORRI
COMO PEIXE NUMA REDE
TODOS QUEREM ME SUCUMBI
AS VEZES ME INDAGO
SE MEREÇO TANTO ASSIM
TE TRATO COMO FIDALGO
HOJE QUERES O MEU FIM
VI TEU PAI E OS GARÔTOS
NOS MEUS PÉS A BRINCAR
HOJE CERCADA DE ESGOTOS
JÁ NÃO POSSO RESPIRAR
UM DIA FUI TÃO BELA
E PODEREI AINDA SER
COMO ROSAS NA JANELA
VOLTAREI A RENASCER
NOS MEUS PÉS SERÃO JARDINS
COM MUITAS PLANTAS E ROSAS
TODAS CHEIRANDO A JASMINS
E CRAIBEIRAS FRONDOSAS
COMO O FRUTO QUE MORRE
DA SEMENTE HEI DE NASCER
SEI QUE VOCÊ ME SOCORRE
VOU TE DAR MUITO PRAZER
NUNCA MORRE A ESPERANÇA
VOCE VAI TER MINHA PROVA
VOU REVIVER DAS LEMBRANÇAS
EU SOU A " FONTE DE FAZENDA NOVA "
Fazenda Nova (PE) Outubro 1998