Sou... Eu sou brasileira!
Sou, eu sou uma orgulhosa brasileira,
Cheia de graça, alegre e guerreira!
Corinthiana, boa sambista e faceira...
Sou da terra dourada, da mulata brejeira!
Sou... Eu sou brasileira, sim Senhor!
Terra de mulher charmosa e bonita
De homem inteligente e cheio de amor.
Do povo bom... De uma crença infinita!
Sou brasileira, herdeira da mulher rendeira,
De Carmen Miranda e Vinícius de Moraes.
Amo meu país, minha formosa bandeira!
O sol que se espraia nos mares e canais...
Sou uma brasileira apaixonada pelo meu país,
De gente que sofre, mas, em sonhos acredita,
Mesmo diante de governos soberbos e hostis...
Sem ter arroz e feijão para levar na marmita!
Sou... Eu sou uma... Mais uma brasileira...
Que tem fé nos braços abertos do Redentor.
Que confia na sua pátria bela e altaneira...
Vendo enfim, o oprimido, vencendo o opressor!
Mary Trujillo
24.04.2009
Respeite os direitos autorais