A estrada la do alto da serra

Há uma estrada

Lá no alto da serra

Que passa na porta de meu pai

Estrada de chão de terra

ONde cavalos ja trotaram

Em tempos de caminho de mata fechada

Em tempos que carros por lá não passavam

E as caminhadas eram a pé ou cavalgada

E neste caminho do qual vos falo

Passava todas as tardes uma linda mulher

Que vinha lá da roça

Por onde fora levar café

E um dia...

Um beijo de longe lhe mandei

E de retorno...

Um escondido sorrizo ganhei