O Galo da Patria

Uma hora chega a aurora

O galo acorda, canta e irrita

A mãe grita

O filho se espicha

E se levanta

Um dia chega a hora

A gente acorda pra vida

Um dia chega o dia

Que o filho da patria

Se espicha

Hasteiem a bandeira

Até o topo do mundo

O verde, o amarelo, o azul e o branco

Sobre nós, sobre tudo

Queremos a comida

Temos a comida

Queremos o emprego

Temos o emprego

Não queremos que escondem de nós

O que é nosso por direito

Essa terra tem riquezas

Que fartam todas as mesas

Não é justo que a nobreza

Coma toda sobremesa

Estamos aqui

Ainda estamos aqui

Lembrem-se disso

Não é porque calamos

Que algo em nosso peito

O amor por essa patria

Todo patriotismo

Tenha morrido

Patria ,minha patria,

Tão amada, tão sofrida

Nós estamos chegando

Seu filho se espicha

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 15/04/2009
Código do texto: T1539849