- O Brasil do Penta! -

(Por Onofre Ferreira do Prado)

Implacável a seleção!

Que na Coréia e no Japão,

Pensou no Hino e na Bandeira;

Conquistou o sonhado penta,

É um Brasil com mais estrelas!

Da seleção do Felipão,

Ninguém jamais esquecerá,

Em junho de dois mil e dois,

Fez todo o povo delirar...

Corações bateram a mil!

Este é um país gigante e forte,

Que leva jeito e tem um norte,

Essa é a seleção do Brasil!

Nesta terra de Santa Cruz,

Coberta de glória e de luz!...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

***Texto publicado em 2002, no livro: Sementes da Terra.

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 10/04/2009
Código do texto: T1532208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.