Brasil

Brasil...

Meu pés se firmam em tuas cores

Meus olhos admiram teu céu pacífico

Para ti, meu verso é lírico

Teus pássaros são esplendores

Brasil...

O teu verde é amazônico

Tua chuva, energizante

Teu Cristo, O Ser Harmônico

Teu mar, mais que fascinante

Brasil...

Teus rios lavam a alma

Tuas montanhas tocam o divino

Teu vento é mão que acalma

Quão belo é o teu hino

Brasil...

Ah! Tua bossa nova

Tua lua musical

Sob as tuas estrelas minha alma se renova

Sob o teu céu, amar é natural

Brasil...

Teu Rio é de Janeiro

Tua 25 é de Março

Teu amor é o primeiro

Em seguida teu abraço

Brasil...

Teu poeta te bendiz

Em versos de exaltação

Teu brasileiro é feliz

Tem orgulho da nação

B_rasil...

R_oda a baiana que

A_legra o teu povo que

S_amba no pé na dança da chuva do

I_ndio que corre

L_ivre, sob o alvor do mais belo céu...o céu do NOSSO BRASIL!

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 21/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1499083
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.