Meu Sustento.

Eu jogo no seu time

és minha seleção

Os melhores momentos do meu jogo

Acontecem ao seu lado

lances de maior emoção

Correndo por todo corpo

todos os lados

Seu sangue quente envolve

contagia

Aumento de temperatura é fato

Enche de magia os meus dias

Atravessando o campo cheia de raça

para defender à meta

Brincando

Feito moleca

Arteira

Faz fila

Preenche as lacunas com sua companhia

Dribla qualquer tristeza

Com um simples sorriso

Seu corpo

Junto ao meu

Refletido no espelho

Hipnotismo

Entrosamento total

Time perfeito

Diz um pouco do que sinto

Entrou na história sem pedir licença

Ataque fulminante

À prova de zagueiros

ou displicência

Sei que meu coração agüenta

Se não tiver força

Nosso AMOR sustenta...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 03/05/2006
Código do texto: T149745