O Plantio

Soterra-te nela

E que deste chão venha teu alimento

Com suor do teu rosto criaste família

Dando a ela seu sustento

Quantos filhos da pátria chegaram

Tirando dela o documento e fazendo nação

E agora são fermento

Dos que ainda plantam neste chão

Guarda tua ferramenta em local seguro

Pois ela lhe traz o alento

Se caso um dia a perder

Colherás o sofrimento

E tua alma a ceifa irá rever

Passa teu dia na labuta

Pois daí vem tua dignidade

Serás dono da terra inquirida

E tua pátria mãe sofrida

Se orgulhará de verdade

PIERRUT
Enviado por PIERRUT em 10/03/2009
Código do texto: T1478528