NÃO VOU MUDAR DE PAÍS
Não vou mudar de país
Vou ficar por aqui
Quero ver meus netos nascerem
Pois quero contar a eles
Que vi o Brasil completar 500 anos
Vi quando ele ganhou o tetra
Vi as olimpíadas
Vi os atletas
Vi quando o homem chegou à lua
Vi muitas crianças na rua
Vi os jovens matar o índio pataxó
Vi sua mãe chorando
Fiquei com dó
Vi os jovens protestando contra o racismo
Um ato de grande heroísmo
Vi o Brasil chorar a morte de Airton Senna
Emocionei-me,fiquei com pena
Vi o massacre dos sem terra
Em El Dourado dos Carajás
Vi os metalúrgicos protestando para trabalhar
Vi o impeachment do presidente Fernando Collor de Melo
Chorei a morte de grande Otelo
Entristeci-me com a morte
De madre Tereza de Calcutá
Irmã Dulce e Frei Damião
Vi um sindicalista
E a 1ª mulher comandando a nação
Vi aqui acontecer muita corrupção
Mesmo assim...
Não vou mudar de país
Aqui EU sou feliz!