ACABOU O CARNAVAL!
Baseado numa frase que escutei na rua que se encontra nos dois primeiros versos de cada estrofe. Sabedoria popular.
Acabou o carnaval
Agora o Brasil volta ao normal
Volta a ser o recanto da moral
Esse governado nau
Que adentra as águas da certeza
Acabou o carnaval
Agora o Brasil volta ao normal
Onde uma barriga vazia
E uma mão armada e fria
Nunca têm nexo causal
Acabou o carnaval
Agora o Brasil volta ao normal
Onde governantes não estão sob suspeita
E quem era de direita
Nunca fez uma injúria formal
Acabou o carnaval
Agora o Brasil volta ao normal
Espero que em 1º de abril
Todos entendam essa comoção febril
De surdez e cegueira geral