TOCANTINS DE ALMA E CORAÇÃO

Novo e sagaz

Pequeno e intenso

Beleza incomum

Sonhos se tornam realidade

Simples e complexo

Assim somos nós

Belezas distintas

Realidades diversas

Cultura multicultural

Belas praias

Fonte inesgotável de prazer

Nosso clima intenso

Dos 27 o mais novo

Desejo de crescer

Dar prazer e viver

Tudo aqui é possível

Depende apenas de sonhar e lutar

Você ser feliz nos faz feliz

Nação tocantinense

Tudo mesclado em uma coisa só: TOCANTINS

Por todo nosso Brasil

Esta nação acolhedora

Fonte de grandes riquezas

Belezas naturais

Novo Estado

Belas histórias

Não perca tempo

Não demore

Temos a ilha do bananal

Nosso famoso capim dourado

Nosso grande e belo jalapão

Beleza inigualável

Nação de grandes homens

Berço de belas mulheres

Não perca tempo

Não demore

Navegue por nossas páginas e conheça nossa história

Para não somente saber

Venha conhecer a Grandeza que somos nós

Nação Tocantinense

Venha crescer e fazer a sua história conosco

Temos fome de crescimento

Desejo de ser

Faça sua história aqui

Seja você também um Tocantinense de Alma e Coração

Gurupi – 24 de Fevereiro de 2009

Renato Dieckson