amazonia

AMAZONIA

AMAZONIA , TÚ QUE ÉS VERDE , COR DA ESPERANÇA , ESPERANÇA ESSA QUE SE VAI JUNTO A CADA ÁRVORE QUE CAI.

CAI E LEVA CONTIGO A VIDA QUE EM TI SE FAZ .LEVA OS PÁSSAROS QUE PRA TI CANTA E LHE ENCANTA . OS MACACOS, AS ANTAS ,AS ONÇAS E OUTROS QUE EM TI FAZEM MORADAS FOGEM.DEIXAM APENAS OS RUÍDOS DAS MÁQUINAS,DAS SERRAS DEIXAM OS GRITOS DAQUELAS QUE CAEM SEM QUERER.

AMAZONIA , OURO VERDE,COMO DÓI VER TI CAINDO.SUAS VIDAS FUGINDO,E O HOMEM INSENSATO,DESORDEIRO , COVARDE TENTANDO GANHAR TUA VIDA DESTRUINDO VOCÊ QUE A ELE DÁ A VIDA.

UM DIA NOS FARÁ FALTA POIS O FOGO TI QUEIMA UM POUCO E O OUTRO FICA POR CONTA DESSE HOMEM LOUCO

NELI

12/01/06

DECLARAÇÃO DE AMOR
Enviado por DECLARAÇÃO DE AMOR em 21/02/2009
Código do texto: T1451124