VEM PRO MEIO
Vem pro meio
do mundo
Vem pro seio
da natureza
vem provar
A beleza
do meu lugar
Vem pro meio
do mundo
Vem pro seio
do Amazonas
o rio-mar
Vem a brisa
aproveitar
Vem pro meio
do mundo
Vem pro seio
do açaí
e da bacaba
Vem degustar
sabor que não se acaba
Vem pro meio
do mundo
Vem pro seio
das jazidas de minérios
vê quem eu sou
Mais que estado
um estado de amor
Vem pro meio
do mundo
Vem pro seio
da inspiração
“Nós, aqui, se ama”
Vem brincar de índio
vem que vira samba
Vem pro meio
do mundo
Vem pro seio
da mata
vou te apresentar
Minha Fortaleza
Minha Macapá
Vem pro meio
do mundo
Vem pro seio
da gente
vem conhecer
o camarão no bafo
vatapá feito com dendê
Vem pro meio
do mundo
Vem pro seio
do que há de melhor
vem experimentar
Isso é Brasil
Isso é o Amapá.