Terra

Terra planeta água,

Tão cheia de cor,

O sol te ilumina

Dando luz e calor.

A floresta está

Sendo desmatada,

O homem sem perceber

Destrói nossa terra amada.

Os rios estão poluídos,

Os peixes estão morrendo...

Nem acredito, mas

Isso está acontecendo.

Crianças vivem nas ruas,

Pessoas estão roubando,

Outras precisam de doação

Mas morrem esperando.

Isso é a realidade

Mas tem que mudar,

Queremos uma Terra melhor

Para que possamos morar.

Queremos uma Terra sem guerra,

Sem violência ou vingança

Para que possa nascer

E brilhar a esperança.