DEPOIS DA GUERRA... HÁ PAZ NA FERA!

É bonito falar de paz,
É belo o chamado...
Quantas palavras ditas, quanta escrita,
Tendo o coração atormentado.
Para promover é preciso ter,
É bem mais que falar ou escrever,
como escrever, como cobrar...
Se dentro em nós o conflito está?
Resolvamos nossas questões,
mágoas, rancores nos corações.
A paz verdadeira haverá,
quando o homem entender o que é amar!
Bom seria ter paz sem fazer guerra.
Guerreia-se buscando a paz...
Vence quem mais matou!
Quem mais órfãos fez...
Quem mais viúvas deixou!
Há sorrisos na vitória,
há brindes de sangue...

Há alguém que não voltou!

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 08/02/2009
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T1428567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.