Seta de Setembro
Eu também ouvi o Grito (do Ipiranga)
Na tv do Silvio Santos (SBesTeira)
Que foi muito esquisito
Tancredo ir como Janio
Culpando forças ocultas
Ulisses no fundo do mar
Se enterando em consultas
O que o Chico foi contar
Porque em céu de brigadeiro
O Jango foi naufragar
E num sertão bem Mineiro
Juscelino a viajar
Na companhia de Vargas
Que quis sair já da vida
Para na história entrar!
E numa curva da estrada
O jovem Silva a acenar
Com a bandeira desfraldada
Tri-Campeão a Imolar
Com nossa voz embargada
" Brasil e Ayrton" gritar:
sempre vos iremos AMAR!!!