O MATADOR DA DITADURA!
Dedico esta trova a todos os que foram covardemente assassinados pela ditadura de 1964, especialmente aos ex presidentes Juscelino Kubstcheck e João Goulart, cujas mortes foram anunciadas, mas a história ainda não revelou totalmente como aconteceram!
- Tem que ser eliminado!!!
Quem proferia tal sentença?
Um famoso celerado
Do Brasil, 'anos setenta'.
Fleury era o mandatário
Da ditadura, ordenança,
Com seu poder arbitrário
E abuso de confiança!
Mas numa 'queima de arquivo'
Também cumpriu triste sina:
Seu corpanzil inativo
Boiando numa piscina
Encerra um triste episódio
Da ditadura sem brio
Que alimentou medo e ódio
No coração do Brasil!!!
Feury matou muita gente
Em sua sede de poder
Não poupou ex presidentes
Condenados a morrer
Pois eram uma ameaça
À ditadura e ao poder
Que só nos trouxe desgraça
Pra até que enfim, apodrecer!!!