A LUTA PELO TRONO

Resplandecente ouve-se a cavalaria se aproximar

O sapatear dos cavalos e homens armados

Envoltos em armaduras impenetráveis

Programando a invasão de outro vilarejo

Num cortejo de sangue e morte

Para outro território conquistar

Para mais forte se tornar

Para o mundo dominar

Os reis, antes tão poderosos, foram mortos

A dinastia passou para anarquia

E os reinados tiveram fim no início do estado

E o poder falsamente deliberado ao povo

Incitou novas revoluções, novas transformações

Gradualmente os cavalos criaram asas

E hoje as balas se tornaram bombas

De indivíduos passaram a milhares

A conquista da perda de novos civis

A vitória perdida sem alma

A história contada com calma

De quem simplesmente não disparou

Mas sim comandou

Um extermínio sobre o que temos de mais precioso

A cultura alheia

Que sob outro ponto de vista se torna

O inimigo frágil a se defender

De outro ataque surpresa

Enquanto homens morrem na luta

Outros se divertem numa mesa

Comemorando a guerra

Mais uma era

De terror e glória