Minha terra também tem

Minha terra tem morenas,

De dar inveja ao José;

De Alencar que escreveu

Um romance pra Iracema,

Uma tal outra morena,

Que tinha os lábios de mel.

Mas na minha terra têm morenas,

Que não se pode comparar;

Sem defeito e nem falha,

Que a minha vida atrapalha,

Sem querer me atrapalhar.

Se a tal Iracema tinha,

Desejosos lábios de mel,

Eu não estava lá para ver,

Não vou poder comprovar;

Só sei que aqui se enche a vista,

Do nativo e do turista,

Que de mim for duvidar.

As morenas daqui, além dos lábios têm os olhos,

Que são danados pra enfeitiçar;

São como um fogo de palha,

Que a minha vida atrapalha,

Sem querer me atrapalhar.

Wellington Costa
Enviado por Wellington Costa em 17/01/2009
Código do texto: T1390264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.