DITADURA - 1980
Na linha dura
Vamos.
À vinha impura
Chegamos.
De vil ressaca
Estamos.
O Brasil na maca
Deitamos.
O milagre ledo
Existiu.
Um vinagre azedo
Ungiu.
Na essa dourada
O louro.
Da promessa fadada
O choro.
Noves fora
O que temos?
Pro nóbis, ora
Oremos.