José Bonifácio

Uma cidade que me dá orgulho

Dentre todas existentes no mundo

O seu nome é José Bonifácio

Por ela tenho amor profundo.

José Bonifácio é maravilhosa

É querida, tem grande formosura

Todos aqueles que aqui vivem

Batalhando conseguem grande fartura.

O povo bonifaciano

É bastante trabalhador

Tem médicos, professores

Que em seu trabalho dão valor.

Esta é a formosa José Bonifácio

Cidade de amor infinito

Nos corações bonifacianos

Seu nome estará sempre escrito.

Poesia publicada no 6º Livro de Expressões Poéticas Bonifacianas - 1997 ;)

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 10/01/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1377899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.