QUE MENINOS SÃO ESSES

Que meninos são esses.

Meus filhos, ou netos?

Poderiam ser, se não

tivessem a casa onde

os criei.

Que meninos são esses.

São apenas crianças,

sem esperanças, mas

com muitos sonhos em

seu coração pequenino.

Que meninos são esses.

Sem direitos.

Sem ajuda, serão no futuro

o espelho de um país.

Que meninos são esses.

Senhor...

Que suas mãos, pouse

em prece sobre esses meninos.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 11/04/2006
Código do texto: T137632