PARA QUE GUERREAR?
Terra celeiro da humanidade.
Abrigando várias nações.
Formando povos de diversas raças e etimologias.
Cada uma defendendo sua pátria com galhardia.
Por amor a sua terra, sua bandeira.
Chegando mesmo a guerrear
em nome de Alá, meu Deus, nosso Deus de amor!
Que abre o leque do renascer, reencarnar.
Oportunizando-nos estar
ora francês, ora inglês,
italiano, mexicano, espanhol,
brasileiro, africano, português e muito mais.
Para que guerrear?
Se a pátria que ataco hoje,
pode me acolher em teu seio amanhã,
independente de raça, cor, classe social e religião.
Para que guerrear?
Se somos irmãos.
Filhos do mesmo pai, criador, onipotente.
Que nos conduz com Kardec, através de Jesus,
mostrando-nos a escada da evolução:
"Nascer, morrer, renascer ainda e progredir sempre, tal é a lei".
Para que guerrar?