Minha terra têm horrores

Minha terra tem horrores.

Já não posso viver cá.

Onde há tantos seqüestros.

Eu prefiro viver lá.

As palmeiras que aqui tinham

Já não encontram mais cá.

Alguns homens com certeza

Resolveram exportar.

Com isso nossas riquezas.

De encanto varonil.

Vão embora com certeza.

Já não são mais do Brasil.

Por causa dos caçadores.

Estes lindos sabiás.

Hoje vivem em gaiolas.

Por isso não quer cantar.

Eram belos passarinhos.

Que viviam sempre em festa.

Mas com o desmatamento.

Acabaram com a floresta.

E mesmo que se extingue

Estes vários sabiás.

Eram belos passarinhos

Que viviam a cantar.

Xsamara
Enviado por Xsamara em 08/01/2009
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1374002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.