Meu Brasil, Nunca desista de lutar!
Dedico isto a Ti, Oh, Meu País
Com toda a minha humildade.
Cheio da nobre sabedoria
Declaro com a verdade.
As lutas que Tu enfrentaste
Mas nunca perdeu em uma guerra.
Pois este é o meu conselho
Que nunca mais se desterra.
Foste livre até os dias de hoje
Para ser respeitado entre as nações.
Mas enfrentastes os poderosos
E quebrando os seus grilhões.
Nunca mais me esquecerei
Mas Tu é um País de sorte.
Quando Dom Pedro gritou, dizendo:
Independência ou Morte!
O Seu Povo que vive aqui
É muito mais corajoso.
Pois esta terra é como um Rubi
Que tem um brilho precioso.
Esta Poesia maravilhosa
Que acabo de declarar.
Ouça estas minhas palavras:
Meu Brasil, Nunca desista de lutar!