Brasil brasileiro....

Meu Brasil brasileiro.

Aqui não jeito.

O pobre é o último

e o político o primeiro.

Brasil, terra abençoada.

Aqui o pobre só chora

e o político da risada.

Brasil, terra grande onde tem o maior rio do mundo

Aqui o pobre não tem coberta

e o político não passa frio nem sequer por um segundo.

Brasil, onde tem penitenciárias e cadeias

para o pobre abrigar.

Aqui o político não vai preso

porque ele sabe é driblar.

Brasil, um dia quem sabe tudo muda de figura.

O pobre vai ser rico

E político passear de viatura.

Brasil, será que vai demorar para acontecer?

Pois, vejo que o político com seu olhar indiscreto

pouco importa com as nossas escolas iludiando o analfabeto.

Brasil um gigante que precisamos conhecer.

Pois, o mal político tem que ser caçado

e na prisão apodrecer.