RECUSA
Relicarei a vida
Readmitirei desejos pueris
Redimensionarei meu amor
Reatarei cumplicidades
Recusarei convites abomináveis
Recuso-me a hipocrisia
Refuto a fantasia no dia a dia
Recuso o óleo fresco em cara
Recuso a desavergonhada e falsa,
Inércia
Repudio essa demagogia
Redesenhada em afetos
Recusada no íntimo
Redigida em vida
Refaço meu mote diário
Recuso ungüento na ferida
Recusas reprováveis ao senso?
Recuso a morte em vida!
INEZTEVES