WELCOME

À entrada

da porta

o tapete diz:

WELCOME!

Não sei o que

quer dizer...

Se é de comer...

Ou será:

BENVINDO!

Ah! é mais lindo

Welcome!

Pobre

Língua Portuguesa!

À tua porta

te assassinam.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 23/12/2008
Código do texto: T1349426