HINO A ITAGI
No final da década de 1970, compus o Hino a Itagi, município do sul da Bahia, aprovado em Lei pela Cãmara Municipal por proposição do Executivo, gravado em compacto às expensas da prefeitura, na gestão Olival Souza Andrade.
Itagi és da Bahia
Um pedaço bem bonito
Que do teu céu irradia
O azul mais infinito
Os teus rios, cachoeiras,
Montanhas verdes de glória
Das conquistas pioneiras
No curso da tua História
As divisas do cacau
Essa riqueza imensa
É de ti, Torrão Natal
Nossa maior recompensa
Os teus filhos são ordeiros
E te amam de verdade
És da Pátria o celeiro
De amor e de igualdade
Nossas cores, na Bandeira,
Fazem lembrar todo dia
Nossa Pátria brasileira,
Nosso amor pela Bahia
Nossa Pátria brasileira,
Nosso amor pela Bahia!