HINO A POÇÕES! Parceria com o poeta Carlos Napoli
Autores: Ricardo De Benedictis e Carlos Napoli, Lei Municipal de 2002, aprovada pela Câmara Municipal à proposição do Executivo.
So tu Poções
Tiveste a glória
Na tua História
Não há sangue a lamentar
Somos a paz,
Amor e fé
E alegria para dar a quem quiser
Teu céu azul,
Tuas crianças,
Verdes campos, Norte - Sul
Teu povo livre, mente sã
E a juventude, esperança do amanhã
Teu povo livre, mente sã
E a juventude, esperança do amanhã
Sempre Poções,
Torrão Baiano
Pedaço lindo do Brasil aqui está
Braços, abertos, calor humano
A receber quem quer que seja pra ficar
Teu céu azul,
Tuas crianças
Verdes campos, Norte - Sul
Teu povo livre, mente sã
E a juventude, esperança do amanhã
Teu povo livre, mente sã
E a juventude, esperança do amanhã