NOSSO FLUTUANTE SER!
Marcos você foi ao espaço
Buscar nosso espaço
E com grande orgulho
Te dedico estes simples versos
Tam pequenos em relação aos teus universos
Você que és Símbolo de Progresso
Faz com que ansiosos aguardemos seu Regresso
Para sauda-lo como herói desse nosso povo
Você é o ápice, auge, grande nome de nossa história
Entrou, aliás, fincou seu lugar em nossos corações
Fez, refez, teceu nossas mais profundas admirações
Nosso verde, amarelo hoje reluzem nas estrelas
Nossa querida bandeira tremula sob sóis maestrinos
Todo nosso Brasil te leva com girassóis vespertinos
Você está desde já nas esferas, planetas, mundos Está também como exemplo para os nossos sonhos mais fundos...