Brasil
Vamos poetas e poetisas
Fazer com alegria as nossas poesias
Não vamos a ninguém ofender
Mas vamos a vida descrever.
O lado que ainda não se viu.
Mostrando o nosso Brasil.
Pais que entre as outras terras é mil;
È a nossa pátria amada, ò Brasil.
Brasil do negro e; do branco,
Do indígena e do amarelo.
Cheio de raças e cores,
Que entrelaçam-se com seus amores.
Que ama a baiana e o acarajé
Faz o gaúcho o churrasco esperar
E vê o mineiro de vagarinho chegar
O carioca vive a sambar.
Deixa o frevo e rolar.
O paulistano complementa a festa.
Tantas raízes culturais
Que aqui não cabe mais,
Não se sinta esquecido por favor
Para todo o meu Brasil
Declaro o meu amor.