Minha cidade
Minha cidade é pequena como uma flor
mas é tão grande que vara o mundo
Minha cidade é um sonho, um projeto do ETERNO
um plano do belo, um esmero do presente
Minha cidade é um monte
mas um monte alegre
um coração latente
uma gente viva, linda!
Minha cidade é MOnte Alegre!
mas alegre de Sergipe!
tão grande quanto o Brasil
tão caliente quanto o amor
aconchegante como um abraço de amor!
Beth Ferreira.