“Verás que um filho teu não foge à luta” Estrada
Pátria amada
Gigante antes adormecido
Num verde amarelado azule branco
Levanta a sua voz formosa
Alça vôo mais profundo em seu peito
E na sua semente diversa e dorida
Encontra abrigo
Irmão de fronteira e símbolo
Unidos sob o sol gentil
Um zelando pelos ombros
Outro pelas mãos
E assim adiante
Calçam, e vestem
e dão de beber
e dão de comer
antes adormecido gigante se arremessa
sob o sol gentil
nos braços de todos os braços
encontra pão e água
assim únicos abraços
não são para a dor que sempre vem
são de anil
clareando o mar
nas dobras do chão
precisa-me tu
preciso-te eu
Brasil