Epitáfio de um soldado
Aqui jaz um homem que morreu lutando...
...e para sua pátria foi um herói
Seu povo para sempre o estará idolatrando...
...com um orgulho que não se destrói
Suas glórias foram conquistadas em grandes batalhas...
...vencidas graças à sua grande genialidade
Foi um homem que realmente mereceu medalhas...
...mesmo assim mantinha sua humildade
Ninguém pôde evitar sua morte...
...afinal de contas, nem sempre é possível escapar dela
E foi tentando, que distraído, ele pisou em uma mina
Assim se tornou um personagem importante
Mas permanece uma pergunta que não cala:
Será que para ele, ter se tornado um herói valeu a pena?