O Hino
Ouviu-se hoje um brado de socorro
é o povo implorando liberdade
Para deleite desse governante
que insiste com sua incapacidade
Se o senhor, lá do Planalto
conseguiu nos afundar com braço forte
Em teu seio a falsidade
atrofia e nos leva à própria morte
Ó pátria amada
Inflacionada
Salve-se, salve-se
Brasil, um sonho intenso, um raio vívido
de dívida e sufoco à terra desce
Em teu formoso céu risonho e límpido
a imagem da vergonha resplandesce
Gigante pela própria natureza
És belo, és forte, impávido colosso
Mas quem governa embaça essa grandeza
Terra adorada
Entre outras mil
És tu Brasil
Mal governada
Teus filhos sofrem sem razão, ó mãe
Pátria amada
Brasil
Deitado num abismo de miséria
ao som do mar e à luz do céu profundo
Os juros que o Brasil paga à América
daria pra fazer um novo mundo
E os grandões, dessa pátria
levam a vida aprontando e festejando
E o povo, que é maioria
vai lutando, pra viver se arrastando
Ó pátria amada
Endividada
Salve-se, salve-se
Brasil que você sirva de exemplo
que nenhuma nação siga ao teu lado
E diga o verde louro dessa flâmula
que um dia sairás desse enfado
Mas queira Deus que isso seja logo
Pois quanto mais demora, mais sofremos
É inflação, é imposto, é tanta coisa
Terra adorada
Entre outras mil
És tu Brasil
Mal governada
Teus filhos sofrem sem razão, ó mãe
Pátria amada
Brasil.