AS MALDADES..DESSE MUNDO
AS MALDADES DESSE MUNDO SÃO INDIGNAS..
TODAS AS AGRURAS..VIRÃO...SOBRE OS DIGNOS..
POIS OS DIGNOS NÃO SE AMESQUINHAM..NEM SE VENDEM
SÃO VALENTES..E NÃO SUGAM O NÉCTAR DE FLORES...QUE
NÃO LHE PERTENCEM..
INDIGNO É UM POVO QUE RECEBA COMO PÃO
AS "BOLSINHAS INSALUBRES DENOMINADAS FAMÍLA",
E O CIRCO..AS TERRÍVEIS..CANTORAS DA MÍDIA..
QUE VOAM EM JATINHOS..
SEM MERECER NEM UM POUQUINHO...
E O POVO DANÇA CONFORME A PÉSSIMA MÚSICA..
QUE SE TOCA...ELE SE AGLOMERA ...E LOTA..ESTÁDIOS..
ESTADUAIS..PARA ADULAR.."O PÉSSIMO" QUE SE NEGOCIA...
NESSE SUB-PAÍS QUE OFERECE PÃO MOFADO..E CIRCO..
DE SEGUNDA CLASSE, CLARO O POVO FOI FEITO PARA TAL..
CONSTRUÍDO ASSIM..PARA NÃO REAGIR..E NEM ENTENDER..
O QUE É BEM. E O QUE É MAL
E ASSIM...VAMOS RELUTANDO COM AS INJUSTIÇAS E MALDADES DESSE MUNDO..................