QUE PAÍS É ESTE????
Brasil de todas as raças.,
De todas as castas, oh! BRASIL.
Brasil teu povo sofrido,
Também esquecidos... o quão varonil!
Brasil mostra a sua cara.
A cara do índio...
Do imigrante, que em teu seio...
Não só recebeu, mas também acolheu...
Brasil mostra a sua cara.
Mistura de raças...
Formou sua casta, bonita demais...
E dessa mistura... cafuso,mameluco...
...do branco do negro...
...do índio.... amarelo...
Oh! Brasil... , não tenhas vergonha,
de mostrar tudo de belo que tens...
Mostre na cara dos escravos...
Que missigenou... e o país povoou...
Assim como te adotou,outros filhos...
outras raças.
Brasil de um brado forte e retunbante...
Reaja, não deixe que acabem ...
Com que é seu ... nossso Brasil!
Brasil,tú és a nossa pátria e mãe gentil;
Do teu seio,tiramos nosso sustento...
E de outros paises também...
Porque os seus celeiros ... Brasil é forte,
Forte , como o seu povo o é .
Brasil ... não se envergonhe... pois és lindo.
Pois aqueles que buscaram...
Encontraram aqui guarida...e fizeram suas vida...
Em uma terra abençoada e querida...
A TERRA DE VERA CRUZ!
Hoje o seu povo ... Brasil!
Não sabe cantar o seu Hino...
Que tantos outrora cantou...
Brincam e olham dos lados...
Sem sapiência... nem respeito.
Ficam naquele desleixo...
De quem diz ... que tanto faz!
Mas e a sua coragem... mostre-a...
Porque na sua Introdução dp HINO NACIONAL.
Que quase ninguém conhece...
Elevam sua linda messe...
Elevar sua nação...
Então , criaram essa canção...
"INTRODUÇÃO AO HINO NACIONAL"
Espero Brasil , que todos cumprais com vosso dever.
Hei avante brasileiros sempre avante...
Gravai o burril, dos pátrios anáis do vosso poder...
Hei avante... brasileiros ,sempre avante.!
Servir o Brasil sem esmorecer, com ânimo audaz!
Cumprir o dever... na guerra e na paz!
A sombra da lei a brisa gentil...
O lábaro ostenta... O belo Brasil...
Hei , oh sus! Oh,sus!".
BRASIL TENS PROBLEMAS COMO TODOS OS TEM...
MAS A SUA CARA É LINDA.