O dilema 49

O papel

O garoto lutando e chorando na vitrine

Canções

Desilusões

Admirações são lenços.

E o sorriso de leite

Carente

Inocente

Passarinhos imitando o soar vento da paz

Não jamais.

E rupturas de lentes

O vidro do teto

E musa bonita de casaca vermelha,

Flores com inveja da musa

Com poder de renascer

Correr

E fazer correr.

No céu Deus sorrindo justo

Calmo

Branco

Neutro

Amor

Aurora.

Verão começou à fúria,

Paixão.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 01/11/2008
Código do texto: T1260250
Classificação de conteúdo: seguro