O pingo de vidro

Singelo fragmento cristalino

Precoce nas costas da gota do mar

Corta e desintegra átomos por ai a fora

Machuca tanto quanto se machuca

Reflete o sorriso de alvoroço da perdida

Que teima conhecer o mágico que traja a estrela

De princípios convicções nas pirâmides do Egito

Ajoelha-se a todos

Mas em Cristo precede a crença.

Tenso em vidro

Dormi ao luar

Aos olhos do amante querido por Mendes

Num sonho inconstante

A medalha me parece

E dar ouvidos ao timbre do amor.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 01/11/2008
Código do texto: T1260204
Classificação de conteúdo: seguro