PATRIOTA
UM BRASILEIRO FELIZ
EM UMA PATRIA AMADA
É TUDO O QUE QUIZ
NESTA MINHA PATRIA IDOLATRADA
SOU GUERREIRO DO VERDE
A ESPERANÇA DO AMARELO
A FELICIDADE DO AZUL
E A PAZ DO BRANCO
SOU AS ESTRELAS DA FLAMULA
E O ASTEAR DO AMANHECER
DE UMA BANDEIRA QUE ENCANTA
ONDE QUER QUE VENHA APARECER
OS SOLOS ESTREMECEM
AO VER NOSSO BRASÃO
RISPIDO E VALENTE
EM MEIO A ESTA NAÇÃO
SOMOS ALICERCE
SOMOS VIGAS
SOMOS A COLUNA
SOMOS VIGIA
DE UM SOLO AMADO
DE UM ENCANTO DANADO
DOS FILHOS DA MÃE
DA MÃE BRASIL