“Um dia entenderei”

Caminhando e cantando....

foi assim q aprendemos,

foi assim q nossos pais,

nossos professores,

nossos verdadeiros amigos,

nossos irmãos e, quiçá

se assim tivermos,

até nossos não verdadeiros amigos...rsrsrsrs

Vem vamos embora

que esperar não é saber........

Deixa que a estupidez

deleta o burguês

fregues de tantos

nãos sei.

Quem sabe faz a hora

Não espera acontecer.....

A Paraíba é tua história

sois eleito em muitas notas,

conseqüência inevitável.

....Pelas ruas marchando

Indecisos cordões....

Já acordaste a cidade,

sobe no trio,

desce a ladeira,

e mostra a cara

deles pra eles

n se liga na hora

vai logo

que o sol já vem.

...Seu mais forte refrão

e acreditam nas flores...

GallGalvão
Enviado por GallGalvão em 28/10/2008
Código do texto: T1251714
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.