É .......
É...QUEM SABE...TALVEZ..
N ÃO SE SABE..CADÊ..
IH...........POR QUÊ?
NÃO SEI...É?
COMO?
ACHO QUE SIM?
É.................PODE SER..
HÁ?
COMO?
...VAMOS VER...SEI LÁ...NÃO SEI ...NÃO..
SÓ SEI QUE TODA A TRISTEZA...PRECISA DE ALEGRIA..
E QUE TODO O DESCASO..PRECISA...VIRAR RESPONSABILIDADE
ESPERO...QUE A RESPONSABILIDADE...HOJE...VENÇA A INDIFERENÇA..
ESPERO..QUE AO FINAL DO DIA..HAJA UMA CERTEZA...
UMA VERDADEIRA CERTEZA NOVA..AONDE..O MELHORZINHO..
SEJA UM HULK...