O mundo é o coração de Deus

Nasceu quando todos dormiam

E o elo da natureza coloriu o clarim do homem

Seres começavam apenas com uma base: o arbítrio.

Ao lado esquerdo do peito

Generalizou à crucificação do criador em carne

Ao lado do próprio tecido.

Homens,

Na grande maquete de Deus

E a palavra sobre o desespero da chuva

Conversa com destreza nas estradas do coração universal.

A crosta terrestre nasce do ego mortal

E dos rios da perda

Custa amor à flor da natureza.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 25/10/2008
Código do texto: T1247566
Classificação de conteúdo: seguro