PATRIA AMADA
SOU NATO
TALVEZ DO MATO
MAS SOU BRASILEIRO
E ISTO É FATO
SOU DO POVO
E ME ENTREGO
MEU AMOR É SINCERO
E ISTO É VÉRO
BRASILEIRO DE CORAÇÃO
DESTE SOLO DE CRIAÇÃO
SOU DESTA PATRIA FELIZ
COM UM SONHO QUE QUIS
SOU GUERREIRO
LUTADOR
MEU AMOR É VERDADEIRO
SIRVO A PATRIA COM AMOR
DEFENDO MEUS PRINCIPIOS
A MORAL DE MEU PAIS
SOU SOLDADO DA LABUTA
E POR TUDO SOU FELIZ.
ESTA É A MINHA PATRIA
E DOS FILHOS DESTE SOLO
ES A MÃE GENTIL
PATRIA AMADA BRASIL