A LIGA DA INJUSTIÇA..
ESTÁ EM TODA SECRETARIA PÚBLICA..
ESTÁ EM TODO O AR POLÍTICO..
ESTÁ NA SALA DO CHEFE..
ESTÁ NO SENADO E NAS CÂMARAS..
ESTÁ NA RUA..NA TAPERA..
NUM PAÍS E NUM ESTADO..
NUMA CIDADE..NUM LUGAR E NO OUTRO..
NA MUNICIPALIDADE..
NA MÍDIA..E NO EXTERMÍNIO DA EDUCAÇÃO NO PAÍS..
A LIGA DA INJUSTIÇA...É A MENTIRA..A VOLÚPIA..A CORRUPÇÃO..
NESSE PAÍS